鶏皮の唐揚げが好きなので、500gの鶏皮買って唐揚げにしてみました。さっぱりさせるように大根おろしとポン酢で、いただきます。
とっても、パリパリで美味しかったです。ですが、食べ過ぎて途中で油っぽいので気持ち悪くなりました。今までは唐揚げに少しついていた皮だったから貴重に感じていました。なんでも程々にメリハリが大切なのかもしれません。単に、私の胃が弱いだけかもしれませんが。
鶏皮の唐揚げが好きなので、500gの鶏皮買って唐揚げにしてみました。さっぱりさせるように大根おろしとポン酢で、いただきます。
とっても、パリパリで美味しかったです。ですが、食べ過ぎて途中で油っぽいので気持ち悪くなりました。今までは唐揚げに少しついていた皮だったから貴重に感じていました。なんでも程々にメリハリが大切なのかもしれません。単に、私の胃が弱いだけかもしれませんが。